О, женщины, вы верный шанс соблазна!
От вас любая жертва без ума,
Любой каприз ваш воплотить согласна,
Будь секретарша вы, начальница, кума.
О, женщины, умерьте аппетиты,
Чтоб оставались деньги на такси.
Лишь "на нулях" я слышу,- "да иди ты"!
Хоть на проезд в трамвае не проси. |
Бывает, Сережа, хуже -
но, хвала богам-реже..