Стихотворение «Я когда -то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 8
Читатели: 238 +2
Дата:

Я когда -то

Я когда -то ходил по воде
Потому что я был водомеркой
И пространство шагами измерил
Потому что ходил по воде

Я когда-то летал в облаках
Потому что был ястребом зорким
Но добычу отваживал стойко
Потому что витал в облаках

Я тебя как-то встретил во снах
Пела ты и косу заплетала
А потом  улетела  впотьмах
Мои крылья с собой ты забрала

И теперь вот брожу по земле
Нету сил приподняться  над бездной
Верю  я
Над дугою железной
Ты летаешь с мечтой  обо мне
Послесловие:
название
Реклама
Реклама