Озадачил пиит...
с "конституцией Шрека".
Сам себя возвеличил
нарцисс близорукий
"распоследним романтиком
прошлого века".
Передёрнул Андрея Дементьева?
(сцуко!)...
Вот цитата - "я шавкой
по сайту не бегал,
не хватал на ходу
оппонентов за брюки,
сохранял славный имидж
"романтика века"!..
Отчего же своим
признают парня суки?
Прочитал стих Валерия Цыбуленко.
Не ведаю в чей адрес - это написано.
Но как-то само продолжилось.
Название стиша я оставил то же.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Марс Музы ВРИО сверху был назначен,
Пародии взаимные, как жала,
Поэтов стали портить, не иначе.