Во дворе метался снег белым пуделем,
Бормотал мне что-то вслед о возмездии.
Боже, знаю я сама, что не люди мы,
Если землю второпях всю заездили.
Оправдаться не могу. Да и надо ли?
Перекрёстки на беду льдом затянуты.
А снежинки за стеклом тихо падали,
И сугроб лизал бока псом помянутым. |