Вот и осень наступила. ... Холода.
Мне становится уныло ... иногда.
День короче, ночь длиннее ... в октябре.
И пробиться все труднее ... мне к тебе.
Я по-зимнему оделся, ... потеплей.
Будто Морзе, стучит сердце - ... будь смелей!
Обувь лишь не по сезону, ... не купил.
Подошел вдруг к телефону - ... позвонил.
Ветер лист прибил случайный ... на окно.
Слышу голос твой хрустальный: ... "Да. Алло."
Солнце ярко засияло ... мне в окно.
Ждал я этого, ты б знала, ... так давно.
Ветры дуют, за собою ... нас зовут.
Говорили мы с тобою ... пять минут
Я готов, мне не хватает ... пустяка.
Голос в трубке исчезает: ... "Все. Пока."
Вот и осень наступила. ... Холода.
Но не будет мне уныло ... никогда!!
ВАН © 1999 |