Любовь с годами не стареет,
Не властно время над святым.
Любить Господь не дал скорее .
Да, изменились я и ты.
Но взгляды любящие те же,
Как и во время первых встреч.
Во время них был шёпот нежен,
Шальной была от страсти речь...
У глаз морщинки всё заметней,
Блестит всё гуще седина...
Любовь пришла в тот вечер летний,
И не ушла от нас она. |