Пишу стихи я всем назло,
И Музе и Пегасу тоже.
Да, крупно им не повезло,
Что мой архив не уничтожен.
Стихов, штук десять в день, и впредь,
Я буду сочинять, коллеги!
Признайтесь, вам завидно ведь,
Что служат все подряд мне теги?
Найдусь в любой, от "а" до "я",
И не в едином экземпляре,
Меня повсюду до @уя,
Стихов я тонны на@уярил! |
3,14здоболь весь век
патамушта матершиник
тожа человек!