Сидели две женщины, в спорах мечтали,
Одна была тощей, другая худая :
Какая фигура нужна в идеале ???
Хочу быть я полной - сказала худая -
Мужчины все падки на пышное тело.
Хочу быть я толстой – мечтала другая.
Чтоб зад мой и груди мужчин обольщали,
Не любят они, как с тобою мы - «досок».
В гробах, мол, на них бы мы только лежали.
Услышал молитвы и стоны Всевышний,
Обиделся : хают его все творенья -
Одну сделал толстой, другую же пышной.
Послесловие :
Смирись и прими, подарил что Всевышний,
Не будь привередой – люби своё тело,
Накажет Господь тебя весом излишним.
Холодильник – Божий дар :
Позади дневной кошмар,
И не вылетит комар,
Не ужалит солнца луч –
Холодильник вместо туч.
Сон для душ – автопилот.
А работа ? … Подождёт.
Алкоголя перегар –
Спит, в наколках, экземпляр.
Пусть хоть женский будуар,
В кухне пол – не тротуар.
|