Жанна Зудрагс
Муж с получки загулял,
Совесть, видно, потерял.
В дом зайдя, забыл словечки –
Кочерга стоит у печки.
..............................................................
Кочерга стоит у печки,
Ну, а в доме чадят свечки –
Вот «электрик» мой придёт,
По загривку огребёт.
..................................................................
В ночь пришёл сосед с приветом:
- Наступило Бабье лето!
- Что он тем хотел сказать,
Взглядом пялясь на кровать?
..................................................
Наступило бабье лето
В 90 с лишним лет :
Постучится в двери дед :
Вырвется – полураздет.
...........................................
Тиливизер бабка Ната
Отнесла на свалку.
И теперь с пяти утра
Ходит на рыбалку.
...................................................
Тиливизер бабка Ната
Отнесла на свалку.
Дед в отместку и в отплату :
Удочки и прялку.
|