Мечтала в космос улететь,
Мне звёзды снились ночью.
Успела в НЛО присесть,
Увидеть, чтобы их воочью.
Мне НЛОшник подмигнул:
Мол, будешь мне женою?
Ой, как бы он не обманул
Со свадьбой неземною.
Пообещают девке замуж,
Она помчится хоть куда,
А вот остаться ли ей там уж,
Потом решает, погодя.
Меж звёзд летали мы не долго,
Видать не приглянулась я,
А дома ждёт жених и «Волга»,
Вернусь в родимые края! |