Исправить ошибку наверное поздно.
Зажечь в сердце пламя уже невозможно
Проститься с тобою. Наверное сложно
Не рядом,не вместе, все так безнадежно
Лишь старое солнце и мрачные звезды
Фальшивые ноты для призрачной песни
И взгляды пустые и руки холодны
Разбились мечты И уже не воскресли.
Исправить ошибку
|
А что со знаками препинания?
Они мешают понять смысл...