Научусь скрываться от бездонных глаз
Открывая снова старую тетрадку
Оставляя талый снег ненужных фраз
Начинаю бег свой в завтра, без оглядки
От любви сбегаю. чтоб не ранить душу
От себя сбегаю, только нету сил
Грустно улыбаясь. я немного трушу
О тебе мечтая
помню,
как любил... |
Незачем скрываться от бездонных глаз
Открывая снова старую тетрадку
Оставляя талый снег ненужных фраз,
Начинаю бег свой в завтра, без оглядки
Не боюсь любовью я изранить душу,
От себя сбегая.Мне хватает сил
Улыбаться гордо, я уже не трушу,
Как тогда, когда ты так меня любил
Буду рад Вашему визиту на мою страничку, А.