Она своею "странною любовью"
к его стихам... умаяла парнишку.
Приходит... аккурат ему в манишку
сморкается лиричным пустословьем...
А он не рос в советскую эпоху
и не бывал отличником ОСВОДа,
не то узрел бы в ней врага народа,
и что она... ровесница Гороха -
которого лишь поминают всуе,
когда хотят сказать о ком-то древнем...
Да-да, она давно в своей деревне
дедам всем и помладше рукосуям
изрядно надоела. Потому-то
купил ей ноутбук сынок послушный,
зарегил на литсайте - бей баклуши,
пиши стихи и трахай мозг кому-то!
Она и рада - "девочкой беспечной"
прикинулась и юношам прыщавым
поёт осанну голосом слащавым,
а те в восторге, назначают встречи,
стишата посвящают и дуэли
устраивают, рифмами фехтуя,
за то, чтоб в личку смайлик с поцелуем
снискать от дряхлой мадемуазели... |