Стихотворение «Чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Чувства

Метафорические сердца
Друг друга чувствуют очень даже!
Их связь немыслимо отрицать,
Хотя никто её не докажет.

Когда почувствуешь на себе,
То не посмеешь сказать: не верю!
Ведь в бесконечный любовный век
Судьба радушно открыла двери.

Коль посчастливилось, так держи,
Не отпуская, как можно крепче!
Чтоб сказка долгой была, как жизнь,
Чтоб все запомнили эти речи!
28.08.2014
Реклама
Обсуждение
     11:30 19.10.2014 (1)
Замечательно!!!
С уважением...
     15:55 19.10.2014
Спасибо. Рад, что понравилось.
Реклама