Как по руинам луч скользя
И очертаний не найдя
Любви напрасно ищешь след,
Её дыханья больше нет.
Завяли нежности цветы,
Вобрав сияние мечты.
...И я хочу тебе сказать
( Любимой чьей хотела стать,
О ком душа не загрустит ), -
Прощай, пусть Бог тебя хранит.
2006. |
И каждому это томленье знакомо.
Руины беседки покинуть легко.
Сложнее проститься с руинами дома.