Я дверь закрыл. Стучали каблучки,
По этажам, гонимые обидой.
Моя богиня грешная, учти,
Не стану я тобой презренной гнидой.
И не прощу, чего нельзя прощать,
Уж лучше волком на Луну завою,
Ведь я мужик, не юноша в прыщах,
Чтоб ползать серой тенью за тобою.
Нашла замену мне, тогда меняй,
Переживу. Тебе какое дело,
Что на душе творится у меня?
Не мира ты, а пленника хотела. |