А знаете … немного о себе,
Люблю поэзию и музыку, беседы.
Евтерпа пробежалась по судьбе,
Как будто мне суля венок Победы.
Стихи, строкой вплетаясь в обиход,
Апофеозом и извилистой тропою,
Нашли к душе моей надёжный брод,
Достали с неба выигрышный лот,
Раскрасив будни краской золотою.
|
В ответ, позвольте представиться:
Люблю и я... А также... ценю друзей, грущу
О юности, хоть не было дороги звездной
Рядом... А может быть ее я просто не ищу?
Ах, как ко мне Евтерпа добежала поздно... :)