МОНОЛОГ РУССКОГО В УКРАИНЕ.
Спасибо тебе, Россия
За гордость мою и честь-
За то что в года лихие
Земля под ногами есть...
Спасибо тебе Отчизна
За радость с тобою быть-
За то что руки фашизма
Меня не в силах убить...
Спасибо тебе, навеки
Родина, вшитая в стих
За землю, что вместо мекки
Сегодня в мечтах моих...
Спасибо и Слава Богу-
Не надо иных наград...
Единство желаю народу,
С которым я- колорад! |