Целуешь в душу. На прощанье. И уезжаешь...
В чужую зиму - пакуешь мысли не по сезону.
Возьмешь с собой ее улыбку в одеждах мая
в небритый блюз седых молчаний на перроне.
А в чемодане вместо пледа – охапки писем,
что не написаны губами ей на запястьях…
Блеснули звезды зеркалами в цвет карих вишен,
в нагрудный памяти карман упали счастьем…
август, 2014 |