Вновь осень. Дождливая скука.
Но мне не нужны сапоги!
Гангрена - тяжелая штука,
Особенно - правой ноги.
Становится счастьем открытый
Ходьбы с костылями искус-с.
Во всем виноват ядовитый
Бродячей собаки укус.
В то утро на брошенной стройке
Ничто не пророчило бед,
Когда я копался в помойке
И хрящик нашел на обед.
Слюна заструилась по глотке:
Бывают еще чудеса!
Но запах прекрасной находки
Привлек исхудавшего пса...
Мы дрАлись весь день и весь вечер,
Себя не жалея и сил...
Его я слегка покалечил,
Он - в ногу меня укусил............
..............................................
Был день по-осеннему светел,
Когда, вызывая врача,
Я пса во дворе заприметил:
Окреп он и вырос с хряща!
Он шерстью оброс понемногу,
Была его рожа бодра...
А мне мою правую ногу
Отхряпали ниже бедра!
Теперь не дано полонезом
Мне дам в подворотнях пленять.
Но смело собаку протезом
Смогу я по морде пинать!
Пусть острые зубы дробятся
О крепкий, звенящий металл!
Я буду как в детстве смеяться,
Ведь я о таком не мечтал!
Забуду больничные койки!
Захочется бешено жить!
И будут мясные помойки
Мне верой и правдой служить!!!
|
Борьба шла за сытую жизнь,
Но, коли приходится драться,
Подальше от морды держись!!!
Нога? Ой, да Бог с ней, с ногою,
Из ног ли одних состою?
И всё же, вам тайну открою:
Как жалко мне ногу мою!!!
Собаки - такие засранцы,
Ко мне поимели корысть.
Совет: "Коль приходится драться,
Подальше от морды держись!"
Выражаю Вам своё безграничное сочуйствие!!!!!!!!