Кем будешь ты, пришедший в этот мир -
Услышавший мои стихи оттуда?
И записавший по велению руки
Все то, что диктовать тебе я буду!
Ты был со мной при жизни незнаком,
Но на тебя пал выбор не случайно…
Твои инициалы под стихом -
Для нас двоих одна большая тайна.
Не бойся, слышишь, - страшного в том нет -
Земля подвластна временным течениям...
Когда восходит к небесам поэт,
Ему земное нужно воплощение.
Ты только никому не говори,
Поскольку не поймут и не услышат,
Мои стихи, как дар тебе – прими…
Свои инициалы к ним подпишешь.
Поверь, я сам все это пережил.
Есть та, что мне диктует эти строчки…
И каждый стих, что до тебя дожил
От первой буквы и до крайней точки -
Мне никогда и не принадлежал -
Я их услышать смог - и записал…
Пиши, мой друг, твори и создавай -
Про этот Дар Небес не забывай. |