Пусть в стене не Panasonic,
Нарисован под ним столик.
В нём, в дыре, как на экране
Наш сосед, как марсианин.
Мне не к спеху ваш ремонт -
Телевизор «Горизонт»,
А в экране сумасброд
Мне вещает анекдот.
Шёл спокойно раз домой,
На пути одни столбы.
Не беда, что чуть хмельной -
Крепче их имеем лбы.
Шёл однажды раз домой,
Миновал один я столб,
Нет той силы колдовской -
О другой ушиб чуть лоб.
Ванну я ношу с собой -
Она зонт над головой.
От загара и дождя -
Так хожу до октября.
Здесь везде нудистский пляж,
Из одежды лёгкий таз.
Закалённый сибиряк,
И морозы им пустяк. |
Посмеялся от души...