требование госдепа США
США шлёт России доктрины:
«Выводите войска с Украины!»
Мы в ответ с возмущеньем слегка:
«Там не могут быть наши войска».
Нас не слышат, хотя мы невинны.
«Выводите войска с Украины!»
«Мы не можем, – несётся в ответ, –
В Украине-то войск наших нет!»
Не приемлют они мыслей светлых,
Что войска не вводились, там нет их.
Отвести мы не можем войска,
Потому что их нет там пока.
Всё о чём-то кудахчет Джен Псаки...
В Украине нет войск наших. Враки!
Как глухой телефон… «Эй, Москва!..»
«Нет, да-да», «Выводите войска!»
США разыграли глухого.
Да к тому же ещё и слепого.
Как мы можем войска отвести?!
Для начала бы надо ввести… |
"Внимание! Внимание! Говорит Москва! Слушайте Москву! Сегодня, такого-то числа Россия официально сообщает о том, что вчера, такого-то числа постановлением Президента, одобренным обеими палатами Законодательного Собрания Российской Федерации, она вывела свои войска, которые никогда не вводились на территорию Украины, со всей территории Украины. Повторяем специально для Барака Обамы, Госдепа США и лично Джен Псаки..."
Они и успокоятся.