Опять бессмысленно и серо,
введя себя в глубокий транс,
озвучил пьяный кабальеро
бред, сдуру названный "романс"...
Он разумел - дерьмо!.. Однако,
пристал пиит, как банный лист:
"Мне нужно, чтобы эту каку
пропел заслуженный артист!
Авторитет мой в ренессансе
нуждаться стал, и потому
решил я все свои романсы
тебе доверить одному!
"Кому-то, может, это странно,
Но ты не верить мне не смей"
и презентуй вокалом раны
"души измученной моей"(С)
Бренчи, друг мой! Терзай гитару,
мычи и блей, гундось и ной,
и помни - вместе с гонораром
тебя фуршет ждёт за стеной -
дал денег спонсор на эклеры,
я от себя взял ананас...
Давай же, пой, пока Валера
не спел пародию на нас!"... |