Настроение осени разное,
То улыбка и солнце в окно,
То слезами прольётся алмазными,
То расстелет туман-полотно.
Поутру все сады побелённые
И не видно тропинок, кустов.
На картины похожи старинные,
Вот готовый сюжет для стихов.
На закате осеннего вечера
Созерцаю туманную даль.
И уносит волна вдохновения
Из уставшего сердца печаль.
07.10.2014 |
Ажурная поэзия!!!
Ласкает слух и взгляд!!!