Осень - это вам не лето,
Не пройтись уж босиком,
Отвожу взгляд с голых веток...
Да и, каждому знаком,
Октября характер вздорный -
Чаще навевает мрак.
Чуть тепла бросая зёрна,
Осчастливит на пятак.
Одарив деньком погожим,
Солнышком блеснёт едва.
После, рвение умножив,
Полусферу ,с утречка,
Серым ватманом прикроет,
Непременно на Покров...
Осень, чёрте что такое,
Не даёт красивых строф.
07.10.14 |