Костёр моей любви,
Как будто прогорел давно,
Лишь синенький дымок
Над кучкой пепла вьётся
А я, смотрю, смотрю, через окно,
И сердце, с каждым днём,
Всё тише, тише бьётся!
Сказать об этом, вам стихами,
Живыми яркими словами.
Но беден, беден мой язык
К красотам рифмы не привык.
Он может прошептать сейчас,
О Боже!!! Как люблю я вас!
|