От слов твоих, пришла ко мне печаль.
Ты всё ещё жива? Жива и не напрасно!
Мне скажут: - Старомодное понятие, Мораль!
Пусть старомодна. Но! Она прекрасна.
Вот это правильно Денис, эхо оно повторяет нас. Кто сам душой прекрасен, для того она прекрасна. А для тех, кто впал в маразм... что делать - это как диагноз!
И тут вы совершенно правы Денис. Коль спутник верный, то он и друг родимый и, если не родимый, а только верный, то возникает вопрос, какая у него корысть?
От всех злодейств так в жизни мы устали
И кажется все ценности мертвы
Но мы живём благодаря морали
ОНА ПРЕКРАСНА, В ЭТОМ ПРАВЫ ВЫ.. С уважением Т. гурская.
вдохновляет эхом откликнуться
"маразм"
.