Стихотворение «Слегка закрученный роман... Размышления...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 570 +1
Дата:

Слегка закрученный роман... Размышления...

Слегка закрученный роман
Умрет легко, без продолженья –
Где за любовь не шли сраженья,
Не остается даже ран.

Там, где рубцов болящих нет,
И сердце не считает раны,
Не расцветут меж них поляны,
Где память скроет ваш секрет.

Как от нахлынувшей тоски
Начнет спасаться в прошлом разум,
Найдутся  в нем, пусть и не сразу,
Из жизни яркие куски?

Найдет ли там себе тепло
Душа, встречая только тленье,
Возможно ль новое цветенье,
Коль не согреет, что прошло?

    14 Декабря 2008 г.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама