Стреляли пушки мирным залпом,
Расцвёл над городом праздничный салют.
Встречали восхищённым взглядом
Нарисованный снарядами этюд.
Ритмично грохотали залпы,
Снаряды рвались в тёмных небесах.
Народ с восторгом встречал те взрывы,
Фейерверк отражался у них в глазах.
В честь солдат - ветеранов войны
Военная музыка громко играла.
Спасли они нашу страну от беды,
Жизнь многих та война оборвала.
Мы ратный подвиг будем помнить
И всех солдат погибших в той войне.
Народам Мира хотим напомнить,
Кто отстоял свободу на земле.
10.05.10 |