Читая некоторых "экс..."
их к бывшей Родине призывы
я понимаю -
это секс...
издалека... с презервативом...
Они искали лучше где
деньгА длинней
и небо выше
а ныне в этой слободе
о той - давнишней ! - пишут вирши
на незабытом языке
о "милом сердцу огоньке
в родимых окнах"...
о реке
и жгут для вдохновенья свечи...
Да русской трепетной строке
уютно жить средь русской речи!
Увы... вновь Некто вдалеке
припадок... ностальгии лечит... |
В припадке бы патриотизма
Родную речь с мандатом красным
Оставить на таможне... Классно!
Я знала, лучше секса, - онанизм... :))))
И, в так сказать, "в процессе" (двусмысленная улыбка :)) хочется соответствовать Вашему призыву жить ...так:
- Стихи писать на том наречии
в котором мысль не заикается!
Быть жёстче ? Да ! Но человечнее
чтоб на одрЕ поменьше каяться !..
:))))))