Автор видеоряда - Лидия Роткевич.
Автор видеоряда - Сергей Усачев.
Мелодекламацию в исполнении Светланы Калининой можно послушать и скачать здесь.
Автор музыки - Наталья Первина, исполнитель - Григорий Бондарев (звучит в плеере).
Автор музыки - и исполнитель - Сергей Головкин.
Песню в исполнении Владислава Кандалова можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Леонида Быстрова в исполнении Олега Чуприна и Нины Анашкиной можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Владислава Кандалова в исполнении Лидии Роткевич можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Марселя Давлетова в исполнении Евгения Мишенкова можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Сергея Усачева можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |