За компьютером все ночи напролёт
ты сидишь, спасая мир, ведешь сраженья.
Мой смешной чудак, любимый Дон Кихот.
Я, забытая тобою, Дульсинея.
Ты в стратегиях и тактиках талант
от возмездия спастись врагам нет шанса.
Мышь компьютерная – конь твой Росинант,
а клавиатура вместо Санчо Панса. |