Прошепчи мне всего лишь три слова -
Их услышу за тысячу вёрст.
Полететь буду сразу готова
Я к тому, кто мне радость принёс.
Очень долго ждала их, не скрою,
День за днём , а порою всю ночь.
Слезы счастья польются рекою,
Улетят все сомнения прочь.
Прошепчи мне (пускай маловата):
- Получите сегодня зарплату. |