Мой маленький пятнистый друг
Живёт со мной уже два года.
И с другом в жизнь ворвались вдруг
Тревоги, хлопоты, заботы.
И всё равно мне с ним светлей,
Ведь очень много это значит:
Приду - встречает у дверей,
А расстаёмся - горько плачет.
А ночью, лишь погаснет свет,
Придёт, приникнет тёплым тельцем...
И сердца преданнее нет,
Чем это маленькое сердце.
И жизни суматошный круг
Вдруг стал нежнее и светлее...
Мой маленький пятнистый друг -
Родная моя кошка Феля.
|