Враг - это вечное зло.
Славен кто зло побеждает,
Тот сделал жизнь ремеслом -
Бой против демонов стаи!
Зло - это вечности враг.
Враг состраданья не знает,
Он для себя ищет благ,
Ад ему грезится Раем...
Грешен тот, кто с врагом
В тёмные игры играет,
Ждёт его чан с кипятком,
Мир ему кажется гаем*!
Гай - (здесь) тёмный лес, непроходимая чаща, чаща грехов. (автор)
|