Мне говорили: "Что ты в нем нашла?
Вы разные, и это вас разлучит..."
А я сходила по тебе с ума,
Благословляя наш счастливый случай...
Мне говорили: "Он не для тебя!
Возлюбленных меняет как перчатки..."
А я летела на тепло огня -
Решительно, влюбленно, без оглядки...
Мне говорили: "Нет! Не может быть!
Прозреешь вдруг и бросишь ловеласа..."
Но ты меня ТАК научил любить,
КАК в мире не любил никто ни разу!.. |