Я представлю твой взгляд с высоты,
Из невидимой жизни другой.
Вдруг ко мне прикасаешься ты
Невесомой воздушной волной?
Как хотелось бы знать, что с тобой
В самом деле увижусь там я.
Как легко жить с такою мечтой…
Но нет тела – и нет бытия.
Нам не встретиться в мире ином,
Даже если поверить в него,
И в пространстве холодном, пустом
После смерти там нет ничего.
|
Искреннее чувство грусти, которое передается от души к душе...
А так хочется верить, что все-таки встретимся со своими любимыми...
С теплом душевным и пожеланием светлых радостных дней,
Наташа