О, красота последних дней цивилизации,
Теперь все можно вопреки уму и сердцу.
Теперь все можно в гнусной апробации.
И щи проглотим, напихав в свинину перцу.
Ловите девок по щелям донбасским,
Снимайте с них последнюю нужду,
Насилуйте в погодное ненастье,
Затем стреляйте в голую звезду.
И радуйтесь вселенскому погрому,
Чего уж там, все спишет наш майдан.
И градное наследие у дома,
И политический пылающий дурман.
И страха ненавистное приблудье,
И Ницше отглаголенный обман,
Всему есть оправдание на людях,
И наплевали мы на стыд и всякий срам. |