"Я вернусь!"- он сказал - "Как бы ни было трудно.
Время быстро промчится. Ты верь мне и жди! "
И шумевший вокзал для неё стал безлюдным,
Замолчали, вдруг, птицы, притихли дожди...
Он в глаза ей смотрел, нежно сжав её плечи.
"Ты не плачь" - говорил он -"Ты только не плачь! "
Их сентябрь отгорел... Жизнь от встречи до встречи,!
Где Судьба, как судья им, а время - палач.
"Я вернусь!" - он сказал и часы заспешили,
Закружили ветра разноцветную грусть...
Это сказки конец - " так они жили-были"
Или только начало в словах: "Я вернусь!"? |
Как расстаются две души?
И расстаются ли..? Не знаю.
Но путь их однозначно к раю,
Хоть кто-то очень согрешил...