Улетела из рук звезда!
От того ли рассвет необычно тих?
Одиночества суть - вода,
Но замерзшая, как неудачный стих.
Не польюсь, как весенний дождь!
И как нудный, который всю ночь стучит -
Не польюсь! Даже если ждешь.
Я упрям и в упрямстве своем нарочит.
Я хочу быть кусочком льда,
Лишь его никогда не коснется тлен.
Одиночества суть - вода,
Не случайно попавшая в зимний плен. |