Предисловие:
Прочла у известного и талантливого Автора "Фабулы" А. Измалкина стихи. К сожалению, сейчас на страничке Автора их нет. Приходится публиковать свой отклик здесь, отдельным прои )))
заклеив рот хорошим крепким скотчем
нимб оторвав от лысой головы
он мне мычал я папа а не отчим
но я ему сказал иду на вы
роднее вас мне лирик саня пушкин
главнее шеф полиции петров
садовника с фамилией кукушкин
я уважать на брудершафт всегда готов
листая кожу старого альбома
мне видеть в кайф фигуристых мамаш
на фоне арки люда света тома
в колясках малыши наелись каш
проснувшись от глинтвейна среди ночи
я вспомнил дядю шурина и мать
а вы мычите чей-то грубый отчим
на вас мне честно глубоко нас...ть |
Послесловие:
Привожу авторский убористый почерк:
садовник мэтью пахнет крепким скотчем
корчует в корчах кряжистый осот
пока лишённый нимба грубый отчим
в долине смерти пасынков пасёт
обоих настораживает мекка
своим неугомонным скрипом кож
один напоминает человека
другой на небожителя похож
на противне осеннего простора
вскипает лета бабьего глинтвейн
мичуринские яблоки раздора
в корзину мэтью падают с ветвей
плутает осень как во время оно
в ячейках паутинчатых решёт
заблудших отчим помнит поимённо
жующих манну наголо стрижёт
они живут по-северному скудно
возделывая краешек земли
надежды проплывающее судно
подразнит белым парусом в дали
друг другу говорят при встрече ave
барахтаясь в плебейской нищете
садовник мэтью думает о славе
а отчим размышляет о тщете
частенько в доверительной беседе
проводим мы потерянные дни
они мои хорошие соседи
гораздо ближе чопорной родни
о том о сём болтаем между прочим
разбавив скотчем грусть осенних вод
садовником меня считает отчим
садовник мэтью отчимом зовёт