Я пишу тебе письма на осенних листьях
серебристым холодным дождём.
Ты застрял в моих снах, поселился в мыслях,
мне всё грезится – снова вдвоём.
Улетел беззаботно с весёлою стаей,
не заметив потери своей.
Я смотрела, как в небе тихонько растаял
след надежды и веры моей.
Я подранком живу, любовь сохраняя,
(провалиться бы в сон забытья…)
Я хочу, чтоб приснилась, меня исцеляя,
лебединая верность твоя… |
Отличное стихотворение. Даже отход от ритма в первых строках 1-ой и 3-ей строфы
(--/--/--/--/) 1ая строфа --/--/---/-/-; 3-я строфа --/--/-/--/-
не портят общую идею стихотворения.
Дерзайте дальше, а читатели будут наслаждаться....