В концерте тенор выступал.
Когда же кланялся артист,
В партере зритель зарыдал
И громче всех кричал "на бис".
Потом цветы певцу вручал.
-Я вижу, ты в душе поэт,-
Солист растроганно сказал.
А зритель тот ему в ответ:
-Любимый умер мой козёл -
Прости, сдержать не в силах слёз-
В театр отвлечься я пришёл
И тут растрогался всерьёз:
Когда ты арию поёшь,
То очень на него похож... |
Удачи!