Умение прощать — великий дар небесный,
Все остальное лишнее дано.
И этот дар немногим интересен,
Как старое бургундское вино.
В котором аромат ушедших весен,
Труды крестьян и пот от тех трудов,
Биение сердец, которым в мире тесно,
От страсти полуношных нежных слов.
Прости, преодолей безумства,
И долю мести оскорбленных тел,
Сумей предать великому искусству,
Прощать врагов во славу Божьих дел. |