"Я не люблю, когда стреляют в спину.
Я также против выстрелов в упор" В.Высоцкий
***
Я не люблю, когда мне не перечат,
когда со мною мыслят в унисон.
Когда вокруг твердят, что время лечит,
сиди и жди, превозмогая стон!
Пройдут недели, пронесутся годы.
А ты сиди и тихо время жди.
Оно пройдет, пройдет и непогода,
и солнце сменит грустные дожди.
А ты сиди и бойся шевельнуться,
бездействуй . Время знает свой разбег.
НЕ бойся от безделия свихнуться.
Из лености и слеплен человек. |
Люблю, когда мне "в пику" горлопанят,
получишь "в тыкву" - день прошёл не зря!
И я, а ответ подбросив козарЯ,
в печёнку (от души широкой) раню...