Есть два, похожих на оргазм, сюжета: спуск на горных лыжах, когда скорость около ста и мгновение перед выстрелом, когда знаешь, что попал.
"Я, если целюсь-попадаю." - хорошо.
Да. Стреляла. Из воздушки ))) И из пневматики. У супруга как-то позаимствовала. Решили с подругой в парке погулять. Подальше. Вот и взяла для страховки от маньяков)))
"Я, если целюсь-попадаю." - хорошо.