Наступила золотая осень
Ветер стал ещё сильнее
И никто траву уже не косит
Становится всё холоднее
Все деревья почернели
И дожди залили тротуары
Облака на небе потемнели
Жмутся молодые пары
С каждым вздохом - клубы пара
Сапоги, перчатки, шапки
Кто-то уже ходит с жаром
Озеро залито гладко
Незнакомец, подойдёт и спросит:
"Что это за золотая мода?"
Я отвечу: "Это осень!"
Она приходит год за годом |