Каждый год и каждый день
В зеркале прекрасном
Разглядывать себя не лень
Обсуждая страстно
Маловата, полновата
Здесь длинней-длинней всего
Кажется, что старовата
Может быть и ничего?
Слишком серо, очень ярко
Это надо бы убрать
Это место очень марко
Это можно показать
покрутилась, повертелась
И пошла к себе в кровать
На сегодня насмотрелась
Можно отдохнуть, поспать
Я открою вам секрет
Кто же эта крошка
Мама? Младшая сестра? Нет-нет
Это наша кошка! |