Вереница случайных событий,
Переклички уставших афиш,
Словно ком перепутанных нитей.
И я слышу, о чем ты молчишь…
Мелким шагом по вычурным строчкам,
Перекатом по отблескам крыш -
Так бывало и будет, но… в прочем,
Да, я слышу, о чем ты молчишь…
Пустота средь глубокого неба,
Яркий гром – обнаженная тишь,
Лишь тебя, мой родной, только мне бы…
…Но я слышу, о чем ты молчишь…
|